Información General

Denominación: Curso de Abordaje Integral de las Obesidades y los Trastornos Alimentarios
Res. CA-FCHC N° 032/15
Código: ncsAOTA

Denominación: Curso de Abordaje Integral de las Obesidades y los Trastornos Alimentarios (2017)
Código: ncsAOTA-17
Modalidad: Presencial
Carga Horaria: 72 horas
Duración: 8 meses
Apertura de inscripción: 07/10/2016
Cierre de inscripción: 19/04/2017
Inicio de clases: 21/04/2017
Finalización de clases: 18/11/2017
Cronograma: MÓDULO I UNIDAD I: 21-22/04 UNIDAD II:12-13/05 UNIDAD III: 23-24/06 UNIDAD IV: 21-22/07 MÓDULO II UNIDAD I: 18-19/08 UNIDAD II: 15-16/09 UNIDAD III: 20-21/10 UNIDAD IV: 17-18/11
Horarios: Viernes de 14 a 19 hs. Sábados de 09 a 13 hs.

Programa Académico: Clic aquí para descargar

  • DIRECTORES

    Prof. Dra. Ana María CAPPELLETTI
    Prof. Dra. Mónica Teresa KATZ
    Prof. Dr. Fernando Manuel TORRENTE

  • COORDINADORES

    Lic. Alicia MARENCO
    Lic. María Teresa PANZITTA

  • DOCENTES

    Prof. Lic. Emilio Juan COMPTE
    Prof. Méd. Juana María Gabriela POULISIS

  • DESTINADO A

    Médicos, Licenciados en Nutrición, Licenciados en Psicología y otros Profesionales de la Salud.

  • OBJETIVOS

    Capacitar a los profesionales en el abordaje integral de los aspectos psicológicos de las obesidades y los trastornos de la alimentación. Promover la práctica interdisciplinaria para el tratamiento individual y grupal de los pacientes con dichas patologías.

  • DIPLOMA

    Diploma de la Universidad Favaloro certificando la aprobación del curso.

  • Requisitos a cumplir para recibir el diploma

    Cumplir con el 75% de asistencia a clase. Aprobar instancias de evaluación individual y grupal. Obligación arancelaria al día