Información General

Denominación: Curso de Abordaje Integral de las Obesidades y los Trastornos Alimentarios
Res. CA-FCHC N° 032/15
Código: ncsAOTA

  • DIRECTORES

    Prof. Dra. Ana María CAPPELLETTI
    Prof. Dra. Mónica Teresa KATZ
    Prof. Dr. Fernando Manuel TORRENTE

  • COORDINADORES

    Lic. Alicia MARENCO
    Lic. María Teresa PANZITTA

  • DOCENTES

    Prof. Lic. Emilio Juan COMPTE
    Prof. Méd. Juana María Gabriela POULISIS

  • DESTINADO A

    Médicos, Licenciados en Nutrición, Licenciados en Psicología y otros Profesionales de la Salud.

  • OBJETIVOS

    Capacitar a los profesionales en el abordaje integral de los aspectos psicológicos de las obesidades y los trastornos de la alimentación. Promover la práctica interdisciplinaria para el tratamiento individual y grupal de los pacientes con dichas patologías.

  • DIPLOMA

    Diploma de la Universidad Favaloro certificando la aprobación del curso.

  • Requisitos a cumplir para recibir el diploma

    Cumplir con el 75% de asistencia a clase. Aprobar instancias de evaluación individual y grupal. Obligación arancelaria al día