UF en los medios

19 de agosto de 2022 – Opinión de la Lic. Sol Vilaro, docente de la Carrera de Nutrición Favaloro, en la sección Ciencia, del sitio web de National Geographic El cerebro es uno de los órganos más importantes del cuerpo y la alimentación influye en su desarrollo, señala a través de videollamada con National Geographic Estela López-Hernández, licenciada en Enfermería,

Opinión del Dr. Julián Bustin, director de Posgrados UF en el sitio web El destape. Crece la preocupación por las conmociones cerebrales en disciplinas de contacto; en el país, FLENI lanzó un estudio de 12 años para analizar su posible vinculación con patologías neurodegenerativas. Ver el cerebro de un exjugador de fútbol americano exhibido sobre la

Nota al equipo de Neurocirugía y de Trasplante Hepático de la Fundación Favaloro en el Diario La Nación.  María Florencia Neville no tiene recuerdo alguno de lo que vivió durante dos semanas, a finales de abril, incluido el nacimiento de su beba en un hospital de Bahía Blanca el viernes 22, su traslado de urgencia ese mismo día a

Nota sobre la Rotación social Rural de los alumnos de 6 to año de la Carrera de Medicina de Favaloro en el diario Terradentro. Veintisiete estudiantes del último año de la carrera de Medicina realizarán una rotación en los hospitales de Añatuya, Fernández, Termas de Río Hondo, Monte Quemado, Loreto, Frías, Atamisqui y Pampa de

Opinión de investigadores del Instituto de Neurociencia Cognitiva y Traslacional (INCYT, CONICET-Fundación INECO-Universidad Favaloro) en Tiempo Argentino. El estudio podría desarrollar tratamientos más específicos y efectivos contra enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer y diferentes patologías psiquiátricas. El hipocampo ventral y la corteza prefrontal, son las dos regiones del cerebro que activan lo que se conoce